鴻盛科儀有限公司(鸿盛科仪有限公司)
  GREEN TREE SCIENTIFIC & INSTRUMENT CO.

鴻盛首頁

 

產品項目

KEM產品

ISL產品

CANNON產品

聯絡我們

法國 ISL 產品
其他自動分析儀器 (Other Automatic Analyzers)
潤滑油蒸發損失測試儀 (Noack Evaporation Loss Analyzer)
Procedure B of CEC L-40-A-93; ASTM D5800; IP 421
ASTM D5800 Standard Test Method for Evaporation Loss of Lubricating Oils by the Noack Method
潤滑油蒸發損失測試儀

NCK2 5G

儀器特點:

1.  沒有伍德合金,對操作人員更安全並減少了環境污染。
2.  消除了實驗開始時著火的危險。
3.  被動超溫度安全保護可在50℃∼320℃之間調節。
4.  即使試驗中空氣流速有波動,NCK2 5G測試儀的溫度控制仍能保持相當的穩定。
5.  溫度和真空度的自動校正。
6.  在試樣冷卻過程中,測試儀一直顯示著試樣溫度。試樣溫度降到一定值時就可取下,減少了等待時間。
7.  每個坩堝均刻有序列號,便於真空度校正。

 
方法概要:

潤滑劑之試樣置於蒸發槽內維持在欲測試溫度下,將熱空氣通過試樣表面,經 22 小時後計算試樣之重量損失,即得蒸發損失

控制潤滑油的蒸發損失是限制油耗的重要指標。油品的蒸發損失數值越低越好。

潤滑油在使用過程中蒸發,會造成潤滑系統中潤滑油量逐漸減少,最終影響供油。正常情況下,粘度指數高的潤滑油的蒸發損失比粘度指數低的潤滑油的蒸發損失要低。

最新的全自動NOACK潤滑油蒸發損失測試儀。NCK2 5G型在性能上同NCK2型一樣,質量優良,性能可靠,精度一流,並符合國際標準。其突出優點是:加熱塊被重新設計而且沒有伍德合金,對操作人員更安全並減少了環境污染。新設計提高了儀器的安全性和精密度。

 
ISL NCK2 5G潤滑油蒸發損失測定儀,是一台使用簡便、安全的分析儀器,它可以完成更精確的潤滑油蒸發損失測定,NCK2 5G的測試方法是完全符合CECASTMIP等相關的國際標準,並經過國際ROUND ROBIN測試證明其具有極好的重複性和再現性,由於其優異的性能指標已被ASTMCECACEA協會收錄並作為推薦機型。NCK2 5G開始運行時不用在考慮加熱塊是否冷卻而直接開始測試樣品,可以大大提高儀器的使用效率,它內置多種報警和安全措施防止儀器故障或不正確操作時危險的發生,測試期間樣品的溫度和壓力變化可以即時顯示和列印並存儲在儀器記憶體中,NCK2 5G具有更好的品質控制,它完全符合ISO9000的品質要求,每個金屬溫度探頭都具有單獨的序列號和溫度修正值,不僅可以精確反映樣品的溫度還具有可溯源性,實驗結果可以通過印表機列印並可傳輸到電腦。


Homepage : http://www.greentree.com.tw E-Mail : grentree@ms17.hinet.net
Copyright (C)  鴻盛科儀有限公司