鴻盛科儀有限公司(鸿盛科仪有限公司)
  GREEN TREE SCIENTIFIC & INSTRUMENT CO.

日本 JAI 產品
回收製備型液相層析儀 (Recycling Preparative HPLC)

  使用製備型HPLC時分離管柱的長度是决定分離效果最大的變因,但為防止壓力過高而導致設備損壞,分離管柱的長度又有了限制,JAIRecycling HPLC的分離技術能完滿地解决此問題,絕對是您尋找中的夢幻分析工具。

    日本分析工業公司最新的循環式製備型液相層析儀產品系列含蓋實驗室分析級(溶媒流量0.001~9.999ml/) 到製程用(溶媒流量4.0公升/) 在日、韓、中等國均有良好的使用實績

循環式製備型液相層析儀特點及應用:

1.     樣品注入量3 ml濃度10%實際樣品量高達300 mg.

2.     主機可同時搭配UVRI檢出器,針對UVp吸收之成份不須經過煩雜的條件設定,僅利用Recycling方式即可達到完全分離的效果, Recycling過程中完全不再浪費溶媒可降低環境污染。

3.     配方推導最佳利器:

    將樣品溶於適當的溶劑中(甲苯,氯仿、THF), 利用Recycling的功能重複地進入同一支分離管柱中而達到完全分離的效果,將各分離後的Peak收集即可做後續的分析而了解配方的組成。

4.     有機合成的評估:

     在有機合成的過程中,因合成條件的控制變因,才會隨伴產品不如預期的衍生化合物及p純物,取出中間體利用循環式製備型液相層析儀分析技術可將衍生物及不純物完全分離,收集後的各成份經由GC-MS IR判定可了解其成份。再調整各項控制變因找出最佳的合成方法。

5.     天然物分析:

    在日、韓兩國的各大天然物實驗室裡己有很多專家是採用JAIRecycling HPLC技術用於天然物中生理活性物質的分離、純化工作,用於研發新藥,Recycling HPLC實為分離天然物生理活性物質及收集大量的主要活性成份不可或缺之最佳工具。

 

循環製備HPLC

LC-9110Next
LC-9130Next

LC-9110NEXT/LC9130NEXT型循環製備HPLC的特點:

1.     自動重覆測定功能: 可儲存樣品的測試條件針對同一個樣品可執行多次注入以方便較大量的收集分離後的樣品.

2.     NEXT系列產品備有專利設計的防擴散功能可阻止回流到溶媒管路中, 而導致背壓過大造成UV/ RI檢出器及分離管柱的耗損。

3.     自動清洗功能: 可自動地保持管路中的不受殘留物的污染。另使在更換不同分離管柱時溶媒更替更加容易

4.     8.4英吋彩色觸控螢幕操作介面,操控性更方便。

5.     All-in-one的設計,使用更方便。


全自動大量製備
HPLC

 LC-250HS

LC-250HS型全自動大量製備層析儀的特點:

1.     配合大口徑分離管柱,大量純化收集用專用機型。

2.     內建邏輯程式控制器(PLC) 使用方便性佳

3.     由樣品注入到分離物收集完全自動化

 

 

生產用製備型HPLC

LC-Prep1000/2500/4000

生產用製備型HPLC
LC-Prep1000/2500/4000
1. 可選擇Recycling Gradient 功能

2. 三軸住復式泵能提供穩定的流速並達到Recycling的效率。

3. 樣品重復注入器為標準配件,可確保樣品大量注入完全自動化。

4. 樣品注入到收集可全部由外部電腦遙控

5. 備有溶媒節省装置,當沒有波峰產生時溶媒自動流動回收桶以節省溶劑的使用量。

6. 備有防爆裝置。

 

SD-900

溶劑蒸餾自動回收裝置

溶劑蒸餾自動回收裝置的特點:
  1. 為了避免鹵素系溶劑對環境造成污染,宜配置溶劑蒸餾自動回收裝置對氯仿等溶劑進行回收和再利用。
     
  2. 蒸餾槽的容積為15L,自動回收裝置每分鐘可處理30ml溶液。

Homepage : http://www.greentree.com.tw E-Mail : grentree@ms17.hinet.net
Copyright (C)  鴻盛科儀有限公司